Хотите знать, куда уходят ваши деньги?

31 Октября 2019
Хотите знать, куда уходят ваши деньги?

  • Только открыли предприятие и не знаете, как подавать декларацию?
  • Хотите полностью снять с себя головную боль по управлению бухгалтерией?
  • У вас нет времени на подбор персонала и его обучение?
  • Чувствуете, что переплачиваете налоги, а хочется сэкономить?
  • Приближается проверка, а ваш бухгалтер вдруг ушел на больничный или уволился?

Никто не станет спорить, что вопрос бухгалтерии в компании — самый важный.

А вам не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда, доверив все одному специалисту, вы вдруг понимаете, что результат его деятельности заводит компанию в убытки, а налоги начислены неправильно? Нет? Вам повезло!

А вот опыт работы Финансово-правового центра «БарС» показывает, что финансовые потери организации могут быть значительными, если бухгалтерия работает неэффективно.

Так, например, по результатам внутреннего аудита бухгалтерии Индивидуального предпринимателя, обратившегося в центр, была обнаружена, переплата по налогам составившая свыше 150 тысяч рублей. Вернуть столь весомую сумму — неплохо, не правда ли?

Еще один пример. Бухгалтер уходит со скандалом из организации накануне налоговой проверки. Времени в обрез, и только профессионалы своего дела справились в режиме аврала — за 5 рабочих дней — смогли разобраться в финансовой истории компании: налоги, отчеты... Эта услуга называется «запущенный бухучет».

Было в истории организации такое, что руководитель, что-то подозревая, обратился с просьбой проверить работу бухгалтерии. Был проведен внутренний аудит, по результатам которого было выявлено: бухгалтерия выводила деньги «налево». Понемногу, но за 2 года бухгалтеру удалось вывести значительную сумму.

Специалисты центра сталкивались и с результатами разгильдяйства сотрудников бухгалтерии: бухучет велся неправильно, что могло привести к штрафным санкциям.

«Финансово-Правовой центр «БарС» предлагает профессиональные бухгалтерские услуги компаниям России. Организация работает с 2010 года, в портфолио центра фирмы Самарской области, Москвы, Санкт-Петербурга. Аутсорсинг исключает пресловутый человеческий фактор, когда на одном бухгалтере держится вся фирма, сам бухгалтер- друг директора, а вы сидите и думаете: пролетим - не пролетим?

Аутсорсинг может вестись, как на условиях «заберите и не дергайте», так и «буду проверять каждую запятую», все зависит от задачи, которую поставил перед собой и компанией заказчик.

Хотите спать спокойно и избавиться, наконец, от своей головной боли, занимаясь своим бизнесом? Обращайтесь в Финансово-правовой центр «БарС»!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз